Морские перевозки не зря занимают значимую часть рынка международных грузоперевозок. По своей экономичности при доставке больших партий товаров на дальние расстояния морской транспорт вне конкуренции по сравнению с другими видами транспорта. К тому же, доставка грузов водным путем остается единственным альтернативным вариантом авиаперевозкам при отсутствии сухопутных маршрутов между континентами.

Компания СВ ЛАЙН работает на рынке международных морских грузоперевозок с 2007 года. Имеет своих представителей или агентов в портах: Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск, Усть-Луга, Бронка, Новороссийск. Мы предлагаем услуги по организации доставки морем любых типов грузов: контейнерных, негабаритных, рефрижераторных, опасных и др.

Калькулятор стоимости грузоперевозок

Выберите направление и габариты груза

Давние партнерские отношения и прямые соглашения с агентами всех основных судоходных компаний позволяет нам, за счёт широкой альтернативы выбора морского перевозчика, предлагать заказчику морскую транспортировку с наибольшей для него выгодой и эффективностью.

Специалисты компании СВ Лайн могут организовать международную доставку груза морем в экспортно-импортном направлении из/в Россию по маршрутам проходящим через порты приморских стран всех регионов мира:

  • Азия (Бангладеш, Вьетнам, Индия, Китай, Япония, Ю.Корея, Тайвань и др.);
  • Северная Америка (США, Канада, Мексика);
  • Южная Америка (Бразилия и др.)
  • Ближний Восток (Израиль, ОАЭ, Турция и др.)
  • Африка (Египет и др.)
  • Европа (Германия, Италия, Нидерланды и др.)
  • Австралия и Океания
Морские грузоперевозки

На всём протяжении пути груз находится под нашим контролем. Клиенты всегда могут связаться с менеджерами компании и получить достоверную информацию о местонахождении своего товара и сроках его прибытия. Время в пути между портами для контейнерных грузов определяется линейным расписание морского перевозчика и поэтому сроки доставки ориентировочно можно прикинуть ещё на стадии планирования перевозки.